WordPress 添加了广告,该理还是不理?

Zemanta
Zemanta (Photo credit: Wikipedia)

最近发现,Wordpress 在我的博客中添加了广告。

不只是文字 (淘宝等)广告,今天还加了一个服装广告 (River Island) 的视频。

不知道是不是因为我最近开始了英文博客,相互链接,还使用了某些链接 (如通过   Zemanta  提供网站链接等功能),才开始出现广告。

English: The logo of the blogging software Wor...
English: The logo of the blogging software WordPress. Deutsch: WordPress Logo 中文: WordPress Logo (Photo credit: Wikipedia)

如果要去除广告,Wordpress 说你可以 Upgrade: No Ads 。每一年费用是 30 美金,这样博客就可以免去了广告。

我不喜欢广告,但是已经花钱买了域名,不想再花钱。所以我有点儿烦。

WordPress 是博客世界的一个最佳平台,是科技加人性的结合。Wordpress 让你免费使用,有很多很酷的功能,让很多人 (如我)死心塌地。

可是,天下终究没有白吃的午餐。有人说,才一些广告,就看开点儿吧,不要杀掉它们。Wordpress 当然需要广告支助才让你和我享用那么多免费的功能。

让我再考虑看看吧。

Published by

Janet Williams 張玉雲

I am Janet Williams, an academic living in the southeast of England. I blog about culture, history, languages and my community. I created Chandler's Ford Today. During my spare time, I make Origami. Thank you for stopping by.

7 thoughts on “WordPress 添加了广告,该理还是不理?”

    1. WordPress 圈子里的人,都是这么认为的。大部分的人觉得无伤大雅,这又不是做生意卖产品的博客。

    1. WordPress 是有提醒的,说可能会有广告。没想到真的出现了。

      我的访客量也不是太多。

  1. 你可以自己租太服务器,自己搭建Wordpress,自己添加google广告,自己拿广告收入。
    那样自己就要花时间维护,不过可以赚钱。也就基本能维持租服务器的钱。

    省心省力就凑合用着吧。

    1. 谢谢你的意见。
      我不会自己搭建Wordpress。
      我想暂时凑合用着吧!只要广告内容不要太难堪就行了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s